Бар "Золотой Роджер"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-01-14 15:09:45
----->>>>порт
Каито закусил губу, сдерживая рвущийся наружу хохот, настолько не обычно это прозвучало. Красноглазый? Никура становилось все любопытней, не смотря на явное недовольство паренька и нежелания компании. Да откуда ты такой взялся? Вечная привычка вести внутренний диалог, который собеседник пока и не должен слышать.
- Ясно, я- Никура, можно Ники. Отшвырнув окурок в сторону, Каито поднялся на ступени и открыл створки двери, проходя в помещение. Здесь было потише, да и народу полтора человека. Прошествовал к столику у окна, Ники сел, вольготно развалившись, на стуле. Подошедшему бармену,- видимо, и официанту в одном лице, Ники заказал пиво, отмахнувшись от предложенной закуски. Совсем недавно он вполне плотно поел, а вот горло от жары пересохло.
- Ты давно здесь? Спросил у Красноглазого, подразумевая остров.
Поделиться32011-01-14 15:23:30
Имя своего спутника Эдвард благополучно пропустил мимо ушей, осматривая помещение. Людей в таверне было всего ничего, и Кидд расстроился еще больше.
Вот ведь не повезло... Мало того что этот черт свалился на голову, так еще и в карты не с кем поиграть. И где мне теперь деньги раздобыть? Придется весь день тут торчать. Хотя мне не помешает тишина...
Блондин тем временем уже уселся за столик. Мысленно махнув рукой, Эдвард присел рядом. К ним тут же подскочил официант. Кидд собрался было заказать себе чего-нибудь поесть, но вспомнив, что денег у него совершенно нет, озлобленно промолчал. Насупившись, он продолжил озираться по сторонам, изучая местный контингент. Разглядывать было особо некого: пара каких-то убогих у барной стойки, да несколько здоровяков за столиком недалеко от Кидда и его собеседника. Тот тем временем задал очередной вопрос:
- Ты давно здесь?
- Тебя это так интересует? - насупился Эд. Попыхивая трубкой, он выпустил кольцо дыма изо рта. Опять почесав рану под глазом, он недовольно насупился и ответил - пару дней.
Поделиться42011-01-14 18:08:37
~Начало игры~
Асмодей зевнул, заходя в бар. Людей тут было гораздо меньше, чем на улице, да и прохлада помещения очень даже приятна была после столь жаркого дня. Быстро осмотрев помещение, парень поискал свободны столик, коих в баре было очень много, но сейчас парню захотелось сесть возле окна, чтобы было можно смотреть на всю эту людскую суету.
Его взгляд зацепился за столик, где сидел одиноко парень. В принципе, можно было сесть и за любой другой столик, но почему-то Дею сегодня не хотелось особо сидеть в одиночестве, да и кажется этот незнакомец тоже не отказался бы от общения. Откинув волосы за спину, парень подошёл к столик и отодвинул стул.
- Надеюсь, не помешаю вам? Асмодей положил руки на стол, склонив чуть на бок голову, при этом отрицательно качнув головой бармену, когда тот собрался подойти и принять заказ. Сейчас хотел посидеть просто так, да и деньги Дей не намеревался сегодня тратить. Он откинулся на спинку стула, задумчиво смотря на парня. "Интересно, никогда его не встречал его здесь, а человек наверное интересный, ну по крайне мене не соскучишься с ним, если конечно меня моя интуиция не подводит" Дей чувствовал, что с этим парнем вряд ли соскучишься, просто какое-то шестое чувство это говорило, да и сам человек создавал такое впечатление.
Отредактировано Asmedai Everardi (2011-01-16 20:03:18)
Поделиться52011-01-16 20:07:58
Каито потягивал уже принесенное пиво, рассматривая пеструю толпу за окном, когда тихий голос заговорил совсем рядом. Повернув голову на звук, парень вскинул голову, осматривая незнакомца с макушки до пяток, не поленившись наклониться из-за стола. Хм, неплохо смотрится. Выпрямившись, Каито милостиво кивнул, одаряя парня улыбкой, вполне вежливой, даже чуть больше настроенной на дружелюбную. Плюс сопроводив все это движением руки, показывая на стул напротив.
- Да, конечно. Как вам сегодняшняя погода? Чисто светский тон, и легкий поворот головы, должно быть изображающее, любопытство. Но сейчас Ники и правду все было интересно, просто от скуки. Хоть бабочек начинай коллекционировать. Допив пиво, он с сожалением заглянув в пустой стакан. Заказать еще или…? Решив, что так рано напиваться вредно, Никура отставил пустой стакан и вынул сигареты.
- Будете? Любезно предложил парню.
Поделиться62011-01-17 14:13:08
М? Погода? Ну не знаю как вам, а мне она кажется чересчур жаркой, я просто привык находится совсем близко к морю, от которого постоянно прохладой веяло, и эта жара совсем не чувствовалась, поэтому немного напрягает такая погодка. Чересчур она жаркая для меня. Эверарди чуть сощурил глаза, наблюдая за парнем, склонив голову, по-птичье смотря на собеседника, дружелюбно улыбнувшись, взяв сигарету. - Не откажусь, хотя курю я редко очень, но сегодняшней день сплошная нервотрёпка просто. А у вас ещё огонька не найдётся? Дей подумал что немного нагловато говорит, но всё же, ведь это он предложил курить, а у него с собой ничего не было.
- А позвольте полюбопытствовать о ваше имени? А то мне кажется как-то невежливо быть нам с вами не представленными друг друга, верно же? Дей заметил, что бокал парня уже пустой и кивком подозвал к себе бармена, заказав для себя и своего нового знакомого пива, причём попросил всё записать на свой счёт. А вы здесь часто бываете? Ну я имею в виду в "Золотом Роджере"?? Дей провёл пальцами по сигарете, рассматривая её, в том что курить он не был особ привередлив. Его взгляд на миг упал на окно, замечая там толпу людей. - Странно, сегодня на удивление многолюдно. Не к кому конкретно не обращаясь проговорил себе под нос парень. Асмодей поднял руку, убирая за ухо прядь волос, которая настойчиво лезла в глаза и стмотрел своего собеседника более пристальным взглядом, подмечая даже самые незначительные детали в его одежде (просто этот человек его очень заинтересовал так, что даже незначительная деталь может пригодится).
Отредактировано Asmedai Everardi (2011-01-17 15:50:03)
Поделиться72011-01-18 00:24:01
Выслушав юношу, Ники, не теряя легкой улыбки, обронил:
- Конечно. Каито отложил пачку на стол, доставая коробок спичек. Ухмылка тенью легла на тонкие губы, но тут же пропала. В конце концов, все не так уж важно. Чиркнув спичку, он поднес маленький "огонек на палочке" к кончику сигареты молодого человека, после затушив спичку резким взмахом кисти.
- Согласен.- Каито достал сигарету для себя, повторив процедуру с прикуриванием. Обе обгорелые спички теперь крест-накрест валялись в довольно грубо сделанной пепельнице посреди столешницы.
- Меня зовут Никура, можно Ники. Затянувшись, Каито откинулся на спинку стула, цепляясь локтем руки, в которой собственно и была сигарета, за спинку же. Так рука оставалась согнута, и не в напряг. К тому же полубоком к собеседнику.- А вы…? Замолк, давая возможность сказать.
- Первый раз.- улыбка юноши стала чуть шире, а глаза за темными стеклами очков сощурились, оглядывая незнакомца.
- Мда, сегодня явно горячий денек. Для кого-то…,- с непонятной ностальгией в голосе добавил он, глядя, как дым сигареты витиевато ускользает вверх, расстворяясь, не достигнув потолка.
Поделиться82011-01-18 18:46:14
Дей прикурил и выпустил облачко дыма. Смотря на то, как лежат спички в пепельнице Мне кажется, или они напоминают кости? А если ещё череп, то будет совсем как знак пирата. Парень замолк, крутя в пальцах сигарету и смотря на медленно поднимающуюся к потолку струйку белого дыма. Он думал как раз о том что именно флаги с пиратским знаком останавливались у пристани, где работал его отец. Дей не стал слишком глубоко удаляться воспоминания, чтобы не потерять грань реальности, а то ещё Ники подумает, что он заснул, раз так внимательно смотрит потолок и не реагирующие, хотя и слышал все слова парня перед собой.
- Дей. Улыбнулся он, преставлясь сразу же за своим собеседником, решив не произносить полного имени, а к чему такая официальность-то? Парень вновь перевёл взгляд на своего собеседника, пристально смотря на него не отвлекаясь больше ни на что постороннее.
Для кого-то? Переспросил Асмодей, отвлекаясь от своих мыслей. И для кого это он горячий? парень прикрыл глаза, чувствуя, как ему стало немного жарковато, даже прохлада бара не спасала, слишком сильно перегрелся. Он пальцем слегка стукнул по сигарете, скидывая пепел на пол. - Кстати про пиратов, я вот думаю, неплохо было бы стать одним из них, как ты думаешь? Дей тряхнул головой.
Отредактировано Asmedai Everardi (2011-01-18 18:55:23)
Поделиться92011-01-20 21:12:58
Принесли заказ. Довольно крякнув, Каито взял запотевший бокал, и отсалютовал, как выяснилось, Дею. Отхлебнув приличный глоток, Ники со вздохом облегчения откинулся на спинку стула, медленно сползая чуть ниже, так, что в затылок врезалась душка спинки. И продолжил пялиться в потолок (точнее угол стены и потолка), чувствуя легкую сонливость. Алкоголь давал о себе знать.
- Для этих людей…- неопределенный жест рукой в сторону окна.- явно горячий…дела, дела… Никура прикрыл глаза, впадая в легкое дремотное состояние. Сигарета в руке истлела и затухла, но было лень пошевелиться, чтоб зашвырнуть ее к спичкам. Тело расслабилось, и думать ни о чем не хотелось. Дотянувшись до бокала, Каито в полулежачем состоянии отпил из него, и уютно устроил на своей груди, придерживая холодное стекло.
Услышав фразу про пиратов, да еще в такой постановке, Каито напрягся. Но лишь внутренне – внешний образчик «блаженство» не пострадал. К чему он клонит? Уж не по мою ли душу?Хотя...здесь меня никто не знает. Чуть растянув губы в улыбке, парень произнес, не поворачивая головы к Дею и даже не открывая глаз:
- Как я думаю…да никак, я доволен нынешним положением дел. –осторожно подбирая слова, отделался ничего не значащей фразой.
Поделиться102011-01-21 13:19:42
Дей усмехнулся, видя как его новый знакомый чуть ли уже не спит за столом, точнее, вернее будет сказать просто расслабился от новый порции алкоголя, а он в такой жаркий день сразу о себе знать даёт сонливостью. Парень провёл пальцами по краю прохладного бокала, наслаждаясь прохладными капельками воды на его боках и внимательно посмотрел на Ники ещё раз, выдохнув дым из носа.
- Смотри, не засни. - с улыбкой произнёс Асмодей, сделав последнюю затяжку и потушил сигарету в пепельнице, уничтожая сложившийся из спичек знак пиратов. - Ну каждый сейчас доволен нынешнем положением дел, особенно когда сидит в прохладном месте, с такой хорошей компанией как вы, а если кто захочет оспорить мои слова ,тот явно пожалеет, что связались Дей засмеялся и перевёл взгляд на потолок, куда до этого смотрел Ники, надеясь увидеть, что того там так заинтересовало, но ничего не увидев стал смотреть в окно. Он привык же всегда сидеть в одиночестве, полностью уходя в свои мысли и не обращая внимание на окружающих, а здесь вот этот человек его так внезапно заинтересовал, да и задуматься о чём-то с ним невозможно ,чтобы не пропустить какое-то слово мимо ушей, хотя, за это Дею нужно выразить ему свою благодарность, но только он в этом не признается даже себе, что очень рад компании толь интересного человека, даже интересно просто наблюдать за его действиями, не обязательный говорить мимика например может многое сказать или какой-то случайный жест выразить определённое чувство, которое не скажешь словами.
Асмодей подпёр подбородок рукой и тал смотреть в окно ,наблюдая за спешившими по делам людьми, двумя пальцами теребя упавшую чёрную прядь.
Поделиться112011-01-24 00:16:38
Фильтр все же ушуршал на законное место кладбища. Каито чуть улыбнулся словам Дея, теперь окончательно расслабляясь. Но не отпуская от себя червячка бдительности.
- А что еще остается делать, если не спать или пить? С самым умным видом выдал мысль, добавив про себя «философия тупых дней». И процитировал:
- Нет другого рая, кроме рая жить. Весело и праздно,- петь, любить и пить...Жизнь связалась с жизнью на одно мгновенье. И само мгновенье-только сноведенье. Нет другого рая, кроме рая жить. Так умейте, люди, этот рай любить. В подтверждении своих слов (особенно про "пить"), Ники одним махом поглотил остатки жидкости в бокале, еле сдержав рвущуюся наружу отрыжку. Все-таки не стоит так себя вести,- лениво увещевал мозг, тут же спрашивая- повторим?
Чуть приподнялся, ставя стакан на столик, и тут же вернулся в прежнее полулежачее состояние. Уснуть было бы сейчас самое милое дело, но такт не позволял этого сделать, хоть компания и сама напросилась. Подавив очередной зевок, Каито с силой потер глаза, просто просунув пальцы под стекла очков. Отогнав таким образом песок, он поправил стекляшки, и, с тяжелым вздохом, сел, протягивая руку к сигаретам.
- Заняться вообще нечем… Расскажи о себе хоть, что ли. – Пробормотал пират, раскуривая кончик любимых сигарет. Времени навалом, и еще минута,- так чувствовалось – и Никура начнет творить глупости. Просто от скуки.
Поделиться122011-02-09 13:20:42
Вся эта ерунда с уходами и приходами уже начинала немного раздражать юношу. Может, на меня наложили какое-нибудь проклятье отталкивания?- ненароком скользнула мысль, тут же развеянная широкой ухмылкой. Да пошло оно все.
Каито махнул бармену, чтоб ему принесли кофе. В ожидании заказа, Ники потянулся, сладко хрустнув суставами, и сел ровнее. Оправил рубашку, прошелся пальцами по воротнику,- вроде нормально все. Принесли чашечку с дымящейся жидкостью. Экономия блин… не смотря на традиции, Никура предпочитал пить кофе из больших кружек. Но его точку зрения попадающиеся на пути бары и кафе не разделяли. Пожав плечами, Ники начал неспешно прихлебывать благородный напиток, рассеянно глядя то на улицу, то оглядывая помещение бара. Суета сует, как тоскливо....
Поделиться132011-02-09 22:53:12
Тук-тук… тук-тук… Капал дождь по крышам… Суета… Все бегут, спешат куда-то… Как хочется остановить кого-нибудь и спросить: «Куда ты так торопишься? Что изменится от твоей спешки?» Ненавижу суету… Подумала Эли, прибавив шаг, оглядываясь по сторонам и ища укромное местечко. Интересно… тут есть что-нибудь поблизости? Тут как будто кто-то прочитал её мысли - неподалеку показался бар. Ну, наконец-то… С этими мыслями Лили добралась до бара. Зайдя в него, она окинула всех находящихся в нем. Народу оказалось не так много, что было очень хорошо. Подойдя к барной стойке, Рошфорт сделала заказ. Поправив шляпку, она присела за столик, который стоял возле окна. Что-то рисуя в блокноте, который она достала из своей сумочки, пока не принесли заказ.
Поделиться142011-02-10 22:07:45
Каито попивал кофе; В какой-то момент отвлекшись от созерцания улицы (уже выученной за такое время сидения до трещинок), он обнаружил новое лицо, появившееся в баре. Хм, какая прекрасная леди. За затемненными стеклами блеснули глаза, пробужденные вполне естественным интересом. Чуть откинувшись на стуле, Ники медленно окинул взглядом фигурку девушки за столиком напротив. А, чем черт не шутит, к тому же… Не додумывая мысль, Ники одним махом проглотил остатки кофе, и, легко поднявшись, направился к избранной леди походкой «мы-моряки». Остановившись в полушаге от нее, парень, чуть улыбаясь, произнес:
- Здравствуйте. Позвольте разбавить вашу компанию одиночества? – Вопросительно изогнул бровь, чуть склоняя голову в вопросе. Давно не было разговоров с прекрасным противоположным полом, хоть Ники на суше уже не первый день. Просто как-то не тянуло. А сейчас от скуки просто уже начало сводить скулы, вот почему б таким необременительным способом не развлечь себя?
Поделиться152011-02-10 23:02:28
Принесли заказ. Оторвавшись от рисунка, она с удовольствием глотнула горячего чая. Чем бы заняться?... В голове крутилось все... Эми даже сама начала путалась в своих мыслях.
- Здравствуйте. Позвольте разбавить вашу компанию одиночества? - услышала она сквозь путаницу. Рошфорт, не поднимая взгляд, сделала глаток чая и сказала:
- Приветствую вас. Можно было даже и не спрашивать. - улыбнулась девушка. Она быстрым взглядом окинула парня. - Пират? - усмехнувшись, проговорила Лили, смотря парню прямо в глаза. Хм... Давольно милый, однако... Мелькнули такие мысли от чего она тут же избавилась.
- Писаживайсесь, чего вы стоите? - вся таже загадочная улыбка, впрочем как и всегда,была на её лице. Сделав в блокноте последние штрихи, она отложила его в сторону.
Отредактировано Emilie De Rochefort (2011-02-11 08:35:22)
Поделиться162011-02-16 13:34:59
Стараясь не заглядывать в блокнот к девушке (это ж не вежливо!), Каито присел на стул, тут же вольготно раскинувшись на нем. Не спрашивать? Хмм…. Мило улыбнувшись, Ники включил обаяние на 4, и, небрежно опершись руками на столешницу, произнес тихим, вкрадчивым голосом:
- Как такой милой леди могут приходить такие страшные мысли в голову?- Он пристально вгляделся в ее лицо, подмечая некое недовольство. Собой или мной? Продолжая безмятежно улыбаться, парень решил, что неплохо бы представиться:
- Меня зовут Никура, можно Ники.-чуть выдержал паузу, изобразив намек на поклон головой.- А вас, юная леди? И что вас занесло в этот богом забытый бар?
Каито согнул руку в локте, подставляя тыльную сторону ладони под подбородок, и чуть пригасил улыбку, придавая вопросам нотку серьезности и искренней заинтересованности.