One Piece. Next Level

Объявление

Администрация:

.:Создатель:.
Suchiru Tsume

.:Администратор:.

Roronoa Kanda
.:Модераторы:.

Gin

Полезные ссылки:

- Сюжет
- Правила
- Вопросы и ответы
- Шаблон анкеты
- Смена статуса
- Оформление профиля
- Оформление подписи
- Занятые внешности
- Поиск партнера

В игре:

ВНИМАЕНИЕ!! Ролевая начинает масштабные переработки
своих внутренностей. Угу-угу :3
В скором времени здесь всё
полностью поменяется. Ждём
и болеем за наш админский состав,
которые старается зделать
всё в лучшем виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Next Level » Логтаун » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://photo.kuda.ua/wp-content/images/s/seychelles/D4EEF2EEE3F0E0F4E8FF20D1E5E9F8E5EB2E20416D657269676F2056657370756363692C20EFEEF0F220C2E8EAF2EEF0E8FF2C20D1E5E9F8E5EBFB.jpg

+1

2

Мда. Дела хуже некуда...
Грей слонялся по наводненному людьми порту, сосредоточенно раздумывая о своих действиях на будущее.
Итак, что у нас есть? Два товарища в больнице, которых я туда еле утащил, абсолютный ноль белли в карманах, и боезапас, который у меня всегда с собой. Мда, негусто.
Проталкиваясь сквозь грязную и вонючую толпу таких же, как и он сам, пиратов, Эдвард и сам не заметил, как вышел на причал. Вздохнув, парень присел на каменный пирс, достал свою любимую трубку, набил табаком и поджег, после чего задумчиво выпустил колечко дыма.
Пойти наняться в команду? Эх, к кому попало не охота идти. Надо найти хорошего, известного капитана.
Яркие лучи солнца били прямо по разноцветным глазам Эда, но тот не обращал на это ровным счетом никакого внимания, пыхтя трубкой и периодически ковырясь в носу.
Работать? А кем меня возьмут? Разве что карты рисовать, но с этими навыками прямая дорога в пираты.
Вдруг вдалеке показались два силуэта в знакомой белой форме Морского Дозора. Кидд внутренне весь напрягся. Сунув трубку в рот, он левой рукой скользнул в сапог, проверяя наличие оружия. Танто надежно сидел в ножнах. Потом парень сунул руку под плащ, звякнувший пришитыми сюрикенами. Вакидзаси, как и нож, был на месте. Цепь кусаригамы плотно обвернута вокруг тела. За это время дозорные подошли достаточно близко - они уже были в нескольких метрах от парня, громко переговариваясь друг с другом о чем-то своем.
Интересно, они меня узнают? Было бы весело побегать от них, все равно скучно...
Но надежды Эдварда не оправдались - дозорные прошли мимо, даже не взглянув на подозрительную фигуру в плаще, сидящую на пирсе. Вздох разочарования вырвался из груди пирата.
А откуда им тебя знать? За тебя же даже награды нет...

+1

3

Начало

Делать было решительно нечего. Каито уже два месяца жил на суше, даже не выходя на лодочные прогулки. Это уже порядком надоело парню, и он отправился на берег. Побродить, посмотреть… мало ли что может обломится.
Небрежно засунув руки в карманы брюк, Никура добрался до пирса легкой прогулочной походкой. Здесь жизнь кипела. На минуту остановился, осматривая пейзаж, потом продолжил путь, вступая в кишащую толпу. Все бегали, галдели. Так мило это сердцу,- перед отплывами всегда такая суета. Остановившись у одной из кнехт, юноша огляделся. Никому не было дела до элегантно одетого Каито. Хм, надо с кем-нибудь познакомиться, и поболтать. Может, чего интересного узнаю. Наметил парень для себя линию поведения. Уже более внимательно приглядевшись, он заметил человека, не занятого ничем. Пробравшись к нему сквозь толпу, Каито с милой улыбкой спросил, оглядывая парня:
- Огонька не найдется? Уже вертя в руках сигарету.

0

4

Ладно, решено... Пойду-ка я в местный бар, деньжат подзаработаю. Заодно и о новоприбывших чего узнаю. И все-таки надо уже насчет будущей карьеры определяться, вечно же не просидишь на причале...
С задумчивым видом пыхтя уже почти потухшей трубкой, Эдвард решил уже пойти в кабак, когда к нему вдруг обратился какой-то парень, довольно-таки высокий (по сравнению с Эдом) улыбающийся блондин:
- Огонька не найдется?
Чего это он так улыбается? Развелось же нечисти всякой... Да и вообще, что это сегодня столько народу на пирсе? Всем так охота поглядеть на Красноглазого?
Но на Кидда не обращал внимания ровным счетом никто. Мысленно чертыхнувшись, Эдвард с хмурым видом почесал еще свежую рану под левым глазом, поморщился и протянул коробок со спичками.
- Держи. - после чего встал и отряхнул зад. Плащ опять зазвенел сюрикенами. Скорчив героически-хмурую рожу, Кидд недовольно одернул опять забренчавший плащ и обратился к блондину с вопросом:
- Подскажи-ка мне, где тут бар местный?

Отредактировано Edward Kidd (2011-01-13 18:23:14)

0

5

Каито взял спички, и, прикрывая трепещущий огонек, прикурил. Какой хмурый...интерееееесно...
- Спасибо. Парень глянул на незнакомца и вновь приветливо улыбнулся, протягивая коробок. Морской ветер трепал и без того лохматые волосы Ники, пытаясь залезть в глаза (не смотря на очки) больными уколами, поэтому Каито недовольно морщился.
- Пошли, провожу.- мельком глянув на шрам парня, Никура не стал заострять на этом внимания, как и на бренчание плаща, хотя любопытство уже закралось в душу. Зацепив сигарету в уголке губ, Каито вновь засунул руки в карманы, и пошел в сторону бара, оглядываясь на парня, и продолжая сиять добродушной улыбкой.
-Тебя как зовут?
Показалась вывеска бара, и Никура вступил на первые ступеньки здания, вновь с любопытством глянул на паренька поверх своих очков, опустив чуть ниже голову.
- Не против, если составлю компанию? Вкрадчиво поинтересовался, хотя сам не знает, почему выбрал именно этот тон.

<<<---- бар "золотой Роджер"

0

6

- Пошли, провожу - сказал улыбающийся блондин. Эта улыбка уже начала вызывать легкое раздражение у Эда, который в данный момент веселиться совсем не хотел. Медленно идя за парнем, он настороженно оглядывался по сторонам. "Народу много... Это плохо..., недовольно нахмурился Кидд.
Скосив глаза, он заметил, что трубка у него во рту совсем погасла. Негромко ругнувшись, Эд достал спичку из коробка, который еще держал в руках, и полез в карман за табаком. Забив трубку, он подкурился, и, пуская дым, продолжил свое шествие за блондином. Тот как раз задал вопрос:
- Тебя как зовут?
Эдвард промолчал, пропустив вопрос мимо ушей. Увидев вывеску, он сощурился, силясь прочитать, что на ней написано, но тщетно - зрение у Кидда было ужасным. Блондин еще раз взглянул на Эда, и тот недовольно буркнул:
- Зови меня Красноглазым.
- Не против, если составлю компанию? - спросил проводник каким-то не таким тоном. Кидд нахмурился еще сильнее, после чего махнул рукой:
- Идем...

====> Бар "Золотой Роджер"

0

7

Ну слава Богу...
Сузуме наконец-то сошла с этой страшной посудины, лишь по недоразумению именуемой кораблём. Нет, она решительно не понимала, как люди могут на таком плавать, да ещё и любить такие "путешествия". Её всё ещё слегка шатало, такое ощущение, что рулевой был пьян.
Хотя, чем ещё заниматься в этом месте, насквозь пропахшем саке, пивом и пьяными драками в барах? Здесь уже, наверное, с момента ухода на Гранд Лайн Короля Пиратов не было никого, хоть чего-то стоящего. Хотя, я давно уже не была дома... Она усмехнулась. Логтаун "домом" она не называла, пожалуй, лет восемь. Единственным, ради чего она оставила тот интересный остров на Ист Блу, недалеко от Шеллтауна, было то, что давняя подруга послала весточку с предложением встретиться именно здесь.
Интересно, что она хотела сказать. Если просто встретиться и поболтать о жизни...да смешно, ради этого вовсе не стоило тащить меня сюда. Может, она собирается на Гранд Лайн? Всё же, Логтаун этакий город-дверь туда...но при чём тут, чёрт возьми, тогда я? А, ладно, к чему сейчас париться над этим...прогуляться пока что ли?
Она криво усмехнулась:Вспомнить детство, ага.
Девушка медленно пошла вперёд, оглядываясь по сторонам и пиная камушки под ногами.
Зайти, что ли, домой?
Но при виде пары Дозорных, подозрительно поглядывающих на неё, она вздохнула и передумала.
Сомневаюсь, что там мне будут рады. Пожалуй, даже совсем наоборот.
Но от этой мысли было ничуть не тяжело. Она не была привязана к семье, да и вообще не любила каких бы то ни было вещей, привязывающих её к чему-то. Или к кому-то. Свобода и приключения - это было всё, чего она желала.

+1

8

Шикима скучающе сидела на пристани и кидала в воду камни, как обыкновенно делают дети, приходя от этого в полнейший восторг. Чтож, даже если на её лице и был восторг, то повязка и чёлка это тщательно скрывали. Она очень ждала одну девушку. Так ждала, что встала раньше восхода, боясь её пропустить. А её всё не было и не было.
-Ну и где эта любительница угрожать мне моими же кухонными ножами? - уныло подумала девушка. Ждала Ши уже второй день. А долгожданная встреча каждый раз откладывалась.
Девушка просидела так ещё с полчаса. Мимо прошёл десяток кораблей, и он был действительно мимо. Но Ши не сдавалась. И правильно делала. Ещё через 15 минут она приметила до боли знакомый запах и помчалась на него.
Через минуты три бега, перед ней выросла до боли знакомая спина. Вся в лохмотьях, с красными волосами собранными в хвост...
-Ну держись! Я мстю и мстя моя страшна, как говорил один мой знакомый маньяк, заглядывая в ясельную группу детского сада! - подумала Ноксемато и радостно визжа повисла на добрых, но пока не старых плечах Сузуме.
-Миииицууууко! - радостно вопила она на весь порт, собирая всеобщее внимание и, скорее всего нарываясь на катану своей подруги. Впрочем, так было всегда. И она действительно любила это, как нормальные девушки любят платья, сладости и красивых парней. Но если бы эти двое были нормальными, они бы, наверное, не стремились к славе великих воинов и морским приключениям пиратов. Читали бы на ночь дешёвые романы, а не выматывались тренировками. Пили бы чай, а не саке литрами. Ну и в конце-концов, не встретились бы здесь - у ворот на Гранд Лайн, ловя, мягко говоря, косые взгляды дозора.

Отредактировано Shikima Noksemato (2011-02-10 07:13:25)

0

9

Мама.
Это было всё, о чём успела подумать Сузуме, резко разворачиваясь и "нечаянно" врезая локтем, видимо, по носу, самоубийце, рискнувшем кинуться на неё сзади. Мысль эта, впрочем, не несла в себе никакого страха или испуга, лишь удивление и неожиданность. Что радовало, так это то, что рука сработала быстро, словно сама по себе. Значит, старые рефлексы не терелись. Это было хорошо. Ведь лучше, если они сработают в ненужный момент, чем подведут в нужный.
Единственное, что смущало - громкий выкрик её имени за спиной подозрительно знакомым голосом. Хотя, впрочем, она и не почувствовала чего-то опасного...а, что может быть опасного в Логтауне?
-Экхм...Шики? Эээ...я так...рада тебя видеть...да...-пытаясь разрядить ситуацию изобразила невинное лицо Мицуко. -Я задержалась, да? Ну, что поделаешь...море не поторопить. Но, ты ведь недолго ждала, верно? Ээм...ну вот, совсем недавно только на берег сошла...иду, а тут ты, такая...кхм...встреча, вот! А я думала, мне тебя придётся ещё долго искать, вот! А ты раз - и нашлась, мда... -болтала она, помогая подруге подняться.
Конечно, было слегка неловко, но всё же - разве за ручку им было здороваться после долгой разлуки?
Признаться, она была рада тому, что Шики позвала её сюда. Не приехала к ней (ведь отлично знала, где та живёт), а именно позвала сюда. Почему-то...было такое предчуствие, что не просто это так. Будь это обыкновенное желание встретиться и поболтать, не пришлось бы тащиться до Логтауна. Вдруг...что-то будет?
А предчуствия редко её обманывали. Очень редко.
А я ведь давно её не видела. Давно-давно. Такое ощущение, что я уже жутко старая, да. И как, всё же, хорошо, что мы не встретились по-обычному, лицом к лицу, не сказали "привет", "привет", не поздоровались за руку...тогда я бы просто тихо запаниковала. Потому что выглядело бы это уже как у стариков каких-то. Мне бы было страшно. Словно моя жизнь кончилась, не успев ещё и начаться. А так - есть ещё какая-то надежда, есть...у меня есть время.
Это хорошо. Очень хорошо.
Не зря она меня вытащила в Логтаун. Пока у меня есть время - я не должна терять его просто так.
Не знаю, не знаю, зачем она меня позвала. Но не просто так - это ясно.

0

10

В ушах затрещало. Голова закружилась и начала какую-то свою отдельную жизнь. Ноги подкосились. Как оказалась на земле Ши не успела сообразить. Как-никак что-что, а удар у Сузуме с семи лет был такой, что парням с соседних улиц только на деревья от страха карабкаться. Когда же она пришла в себя, Мицуко уже суетилась вокруг, поднимая её и что-то быстро бормоча. Потерев отшибленные нос и затылок и пожаловавшись на боль Ши уставилась на Мицу, будто та мало того, что с луны свалилась, так ещё и требования на своём языке выставляет из разряда "сдавайтесь, жалкие земляне!!".
-Эй. А ведь мы действительно давно не виделись, правда? Последний раз, наверное, в прошлой жизни. Хотя у тебя, в отличии от меня, прошлой жизни не было, маньячка-мечница, посвятившая этому всю свою единственную жизнь.
Ноксемато мило улыбнулась, как обычно улыбаются нашкодившие школьники, и, без логического завершения, перешла к разбору полётов.
-Такая встреча?! Я бы назвала это такое смертоубийство!! Во-первых, то, что дури у тебя много, я сама знаю!  Во-вторых, как ты смеешь бить сильнее меня? Ты мечница, а бьёшь как каратистка! Будь у меня такой удар, живым бы от меня никто не ушёл!! В-третьих, чего ты вообще дерёшься?! Я её видеть рада, а она мне по-носу! - как обидевшийся ребёнок заявила Шики продолжая тереть отшибленный нос. - И в-четвёртых, я жду тебя уже третьи сутки!!
Несмотря на всю свою болтовню, Шики была безумно рада видеть того, кто только что её ударил. Любой другой человек, наверное, так бы не подумал и уже попытался бы отомстить. Но завязывать драку между собой, если вы накама, могут только дети и, в крайнем случае, мужчины. Они тоже дети, только большие.
-Ладно, - будто бы уже всё простив пробурчала Ши - Пошли в бар. Заплатишь за мой саке и я всё прощу. Ну и попутно поделюсь с тобой маленьким секретом о том, зачем я позвала тебя сюда. Ты же знаешь, что встречу ребятни с соседнего двора я бы не затеяла в подобном месте? - девушка осклабилась и прошла вперёд, зная, что за ней последует та, кому слова были предназначены.
===>Логтаун. Бар "Monky-Monky"

Отредактировано Shikima Noksemato (2011-02-20 17:05:38)

0

11

-А...аххаха! Х..ха! Аххах!- собственно, Сузуме начала смеяться, сама не зная, почему. Да вообще с Шики было не соскучиться, это невозможно. Почти после каждого её слова она начинала смеяться своим слегка хриплым,  из-за любви к курению, смехом, ибо ну было в этом что-то...из-за чего пробивало на смех.
-Ну, то, что дури много, я в курсе. Недавно затарилась свежей, хочешь заценить?- Мицуко протянула подруге трубку, смеясь своей шутке. -Ну не хочешь, как хочешь, мне же больше достанется.-не дожидаясь ответа, довольно сказала она и затянулась сама.
-Извиняй, конечно, но вот нефиг бросаться на меня со спины. Я всё понимаю, но не святым же мне духом узнавать, кто это? Я ж не ты, чтобы только понюхать и уже знать, кто на тебя кидается. "Как каратистка", ага. А нет, если я владею мечом, силу удара мне развивать не надо, ага? Короче, колись-ка быстрее, чего хотела, я говорю, что это дурацкая идея, мы допиваем местное "саке" и идём спать. "Третьи сутки"! А я, можно подумать, третьи сутки сижу дома и смеюсь над тем, как ты тут со скуки бесишься! Я не виновата, что море не хочет торопиться, его, конечно, проблемы, но и мне это не больно-то приятно. Эй, ты меня вообще слушаешь? Нда, дурацкий вопрос. Оччень на тебя похоже, развернуться и пойти, да... Ну ладно, пошли. Но начни рассказывать хотя бы по дороге, ок? А то мне уже невмоготу, третьи сутки как наказанная.
Ворча так, Сузуме пошла вслед за Шики. Собственно, она даже не надеялась на то, что та обратила хоть каплю внимания на её слова. Но ей было, чёрт возьми, интересно, поэтому приходилось топать за подругой и ждать ещё пару уже ненавистных минут.
Ненавижу ждать. Ничего не может быть ужаснее, чем ждать. Можно сдохнуть или выкинуть кого-нибудь из окна, но, ради бога, не сидеть в ожидании. Потому что хуже ожидания и неведения ничего не может быть.
===>Логтаун. Бар "Monky-Monky"

0

Вы здесь » One Piece. Next Level » Логтаун » Порт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно