Бар
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-01-10 20:28:37
Начало
За время, проведенное с капитаном, Техио уже вполне пообвыкла и даже начала более серьезно относиться к своим обязанностям. Сейчас они находились на острове детства Зеро, вполне уютном уголке планеты. С Зеро Хио не ходила, пока он навещал родителей. Но сейчас они вдвоем сидели в небольшом баре с намерением неплохо выпить и закусить. Осмотрев предлагаемый ассортимент забегаловки, девушка заказала себе бутылку красного сладкого вина, к слову, не очень дорогого, но любимого Хио. К нему в качестве закуски были выбраны тонко нарезанный сыр(надеюсь, его и вправда тонко нарежут) и ассорти из яблок. На Техио был длинный плащ с капюшоном, закрывающим почти половину лица. На капитане тоже самое. Конспирация, мать ее…, но зато пистолеты надежно укрыты. Покачиваясь на стуле, Хио повнимательнее оглядела помещение. Глухо, как в танке, на фиг прятаться. Раздраженно фыркнув, она достала сигареты из кармана шорт, небрежно закуривая. К этой привычке девушка пристрастилась недавно, но уже втянулась.
- Цель,- перекусить или хорошенько бухнем, кэп?
Отредактировано Techio Sashi (2011-01-10 20:30:32)
Поделиться32011-01-10 21:01:11
Начало.
Спустя долгих, шесть лет, Зеро наконец-то увидел своего отца и мать. Мало того что повидал, так ещё и получил похвалу от Зоро. Пускай в детстве отец и не очень относился к старшему сыну, зато теперь гордился за его статус. Да и самому красноволосому на душе стало чуточку проще, отец признал его силу и без умения фехтовать. Ророноа перевёл взгляд на свою накаму и мило улыбнувшись не заставил ждать ответа.
-Теперь можно и выпить, но если проголодалась, заказывай еды. Теперь как пришел статус, пришло и огромное количество денег и власти. За любой обед или же пьянку в дорогущем баре можно и не платить. Одно слово «Йонку» и цена за голову приводят людей в ужас. Но в данном случае, лучше не раскрывать свою личность, ибо налетит вся деревня посмотреть на своего названного героя. Молодая официанточка подошла брать заказ.
-Что будете заказывать ? У нас огромный выбор. Девушка стояла и мило улыбалась, ожидая заказ. Зеро вновь пробежался взглядом по своеобразному бару что находился в паре метров от их столика. Техио уже сделала заказ и дабы не отставать , пробубнил.
–Три литровых бутылки саке. Официантка записала и быстренько ушла за заказом. –До чего раздражает когда она начинает курить. Молодой йонку снова обратился к судовому врачу.
-Техио, не могла бы ты покурить позже на улице. Запах никотина, слегка раздрожает. И спасибо что согласилась составить мне компанию в этой поездке. Теперь нам осталось лишь встретить моего брата, а потом вновь вернуться на Гранд Лайн. Молоденькая официантка принесла весь заказ и удалилась в свою подсобку. Капитан откупорил бутылку вина для девушки и свою бутылку саке.
Поделиться42011-01-10 21:16:22
Хмыкнув, Техио проследила взглядом за юной дамочкой. Три литра,- не хило для начала. Чуть замедлив покачивания, девушка уставилась на капитана, чуть прищурив глаза от дыма сигареты, и склонила голову на правое плечо.
- Давай откроем окно,- пожала она плечами, улыбнувшись. Но все же сигарету затушила в пепельницу посреди стола. Босс есть босс, надо подчиняться. Стукнув ножками стула, Хио села прямо, чуть подавшись вперед, оперлась локтями на столешницу.
- Вот еще, благодаришь…Это все-таки моя обязанность,- девушка чуть поморщилась,- она не очень-то любила похвалы без толку.- К тому же я люблю ходить в море…- Мечтательно улыбнулась Саши.
- Как скажешь, капитан. А когда он пребудет? Налив себе полный бокал, Хио отсалютовала Зеро, и сделала большой глоток. Эх, хорошо. Довольно облизнувшись, она зажевала кусочек сыра и, не переставая прихлебывать терпкое вино, откинулась на спинку стула.
Поделиться52011-01-10 21:34:09
Зеро одним глотком осушил половину литровой бутылки и взглядом пробежался по присутствующим в баре людям. Некоторые из людей были очень знакомы капитану, к примеру ,дед что сидел в углу и глушил ром, пятилетнего мальчугана гонял палкой от своей яблони в саду. Улыбнувшись, красноволосый сделал ещё один глоток, но поменьше предыдущего.
-Ну, я думаю, он сам на нас выйдет, всему своё время. Я вот что хотел тебе поручить. На нашем корабле, по-моему, завелась крыса, что тащит монеты из моего личного архива. По возращению, прошу тебя лично заняться этим делом и выследить нарушителя. На сколько, я знаю свою команду. Это либо новички что встретились нам в Энислоби либо Гэриссон что так яро любит деньги.
Со стороны берега раздались непонятные взрывы и скорей всего, где потасовка там и младший брат, но сначала стоило допить саке. Ророноа посмотрел в глаза Техио, делая ещё один глоток, и кровожадно улыбнулся.
-Скорей всего шалит тот, кого мы ищем. Парень намекнул на звуки взрывов с берега. После этой поездки йонку собирался объявить всей своей флотилии, что эта девушка назначина на роль его правой руки.
Отредактировано Roronoa Zero (2011-01-10 21:36:28)
Поделиться62011-01-10 21:51:08
Налив себе следующий бокал, девушка расслабленно стекла по стулу, лениво закусывая вино сыром. Так давно не отдыхала...
-Ясно, будем ждать. Но тут же резко подскочила, смотря на капитана. Внимательно дослушав, Хио сжала губы в тонкую нить.
-Да, все будет сделано. Кивнула девушка, мысленно уже пробегая по лицам новичков. Зеро прав,- свои такого не позволят себе никогда. Они знают силу капитана. Проклятье, зря мы тех с собой взяли,- тихо злясь, Техио вновь опустошила бокал, чувствуя, как в голове приятно зашумело. Занятая своими мыслями о крыске, Хио даже не обратила сначала внимания о грохот, пока Зеро не указал на них. Брови девушки удивленно поползли вверх,- она не ожидала таких «фанфар» на прибытие.
- Может, нужна помощь? Вопросительно глянула на капитана, но, судя по его улыбке, усомнилась в правильности предложения. Долив остатки вина, девушка выпила, с тревогой вслушиваясь в далекий шум.
Поделиться72011-01-10 22:20:36
Допив бутылку, капитан откупорил вторую, и тут же залпом не стало второго литра. На душе стало капельку теплее. Девушке видимо тоже уже было хорошо, раз она расслабленно растеклась по стулу. Взрывы ядер прекратились, значит, брат вступил в ближний бой. Давненько Зеро не видел мастерства Ророноа с трехмечевым стилем. На это стоило посмотреть, заодно показать девушке на что способны мечники их семьи. Недолго думая капитан допил, и третью бутылку, кровожадно улыбаясь.
-Техио, ну раз мы допили. Стоит сходить посмотреть на шоу. Парень вывалил на стол тринадцать бэли, тем самым оставив две монеты официантке на чаевые. Встав из-за стола, он протянул девушке руку, по всем правилам галантности ,чтобы той было легче встать. В голове прокрутился момент, когда девушка только вступила в команду красноволосого.
В оборванном грязном платье с пистолетами на поясе. Теперь её стиль в корни изменился, что сказать настоящая пиратка. Готовая в любой момент убить любого, что встанет на пути их команды.
Дождавшись пока девушка встанет, йонку скинул серый плащ с капюшоном и пристал перед всеми в белом адмиральском плаще дозора. С перечёркнутой на спине надписью справедливость. На спине вместо этого красовалась другая надпись «Пираты». Многие в баре поверглись в ужас увидев кто посетил их берлогу. Не долго думая Зеро обратился к Саши.
-Пошли, нас уже заждались, да и не могу больше заставлять братишку ждать. Парень направился к выходу, пока посетители сидели как застывшие статуи, провожая его взглядом. Возле выхода на стене красовалась его листовка с наградой в полтора миллиарда.
===> Порт
Поделиться82011-01-10 22:33:25
- С удовольствием,- с улыбкой промурлыкала девушка. После выпитого мир казался прекраснее, а сильнее их сейчас никого не могло быть. Опершись на руку кэпа, Хио легко поднялась и широко ухмыльнулась, видя, как Зеро скидывает прикид. Давно пора,- самодовольно улыбаясь, Техио последовала его примеру, оказавшись в любимых шортах и маечке. Поправил перевязь с оружием на бедрах, Хио еле сдерживала смех, видя реакцию местных на униформу Зеро. Букашки мелкие,- тихо прихихикавала себе под нос.
- Идем, заставлять ждать-признак дурного тона.
Хио догнала босса, у самого входа вспомнив, что их плащи так и остались валяться у столика. А фиг на них. Девушка пошла справа и на пол шага позади капитана, чувствуя нетерпение, желание увидеть,- что же происходит. Но, не удержавшись, она обернулась к посетителям кафе, и озорно подмигнув, послала воздушный поцелуй. Звонко рассмеявшись, не отставая от Зеро, Хио прикурила сигарету, наконец с наслаждением втягивая едкий дым.
---->>> порт
Отредактировано Techio Sashi (2011-01-10 22:34:44)