1| Имя и Фамилия
Также, сюда можно написать прозвище, если оно, конечно, имеется - это уже по желанию.2| Возраст
пишем реальный возраст персонажа, насколько персонаж выглядит - видно и на аватарке3| Способности
Этому пункту анкеты я буду уделять особое внимание, так как супер Марио нам не нужны, а также потому, что большинство навыков Вы вообще обретете во время игры!
Способности описываем следующим образом:- дьявольский фрукт: если ели фрукт, то описываем какой и какими свойствами он Вас наделил. Если же не ели, то просто ставьте прочерк.
- варианты атак: для фруктов, помимо описания различных типов атак и их названий, потребуется придумать еще и ключевое слово в духе всем известного "гому-гому-гому...", а также то, что может Вас победить (вода не в счет). Для обычных игроков - просто описание атак и их названия.4| Внешность
так как шрифт у нас довольно-таки большой, то менее 8 полных строк не принимается!4| Характер
все по той же причине пишем 10 полных строк - меньшее число даже не будет читаться.5| Биография
Не менее 15 полных строк. Достаточно подробно расписываем чем занимались в детстве, как решили ступить на путь пиратства или присоединиться к Дозорным. Однако, на команды Вы разбиваетесь в ходе игры.6| Сторона
Пираты/Дозорные/Мирные Жители7| Как про нас узнали
ответ обязателен8| Пробный пост
Здесь вы должны показать, на сколько хорошо можете писать пост. Тему выбираем сами любую. Ограничений в размере поста нету.
[b]1| Имя и Фамилия[/b] [size=10]Также, сюда можно написать прозвище, если оно, конечно, имеется - это уже по желанию.[/size] [b]2| Возраст[/b] [size=10]пишем реальный возраст персонажа, насколько персонаж выглядит - видно и на аватарке[/size] [b]3| Способности[/b] [size=10]Этому пункту анкеты я буду уделять особое внимание, так как супер Марио нам не нужны, а также потому, что большинство навыков Вы вообще обретете во время игры![/size] [size=10]Способности описываем следующим образом:[/size] [b]- дьявольский фрукт:[/b] если ели фрукт, то описываем какой и какими свойствами он Вас наделил. Если же не ели, то просто ставьте прочерк. [b]- варианты атак: [/b] для фруктов, помимо описания различных типов атак и их названий, потребуется придумать еще и ключевое слово в духе всем известного "гому-гому-гому...", а также то, что может Вас победить (вода не в счет). Для обычных игроков - просто описание атак и их названия. [b]4| Внешность[/b] [size=10]так как шрифт у нас довольно-таки большой, то менее 8 [b][u]полных[/u][/b] строк не принимается![/size] [b]4| Характер[/b] [size=10]все по той же причине пишем 10 [b][u]полных[/u][/b] строк - меньшее число даже не будет читаться.[/size] [b]5| Биография[/b] [size=10]Не менее 15 [b][u]полных[/u][/b] строк. Достаточно подробно расписываем чем занимались в детстве, как решили ступить на путь пиратства или присоединиться к Дозорным. Однако, на команды Вы разбиваетесь в ходе игры.[/size] [b]6| Сторона[/b] [size=10]Пираты/Дозорные/Мирные Жители[/size] [b]7| Как про нас узнали[/b] [size=10]ответ обязателен[/size] [b]8| Пробный пост[/b] [size=10]Здесь вы должны показать, на сколько хорошо можете писать пост. Тему выбираем сами любую. Ограничений в размере поста нету. [/size]